Нескладная мысль

Михаил Бордонос
             «к чему вся эта суета?»
               Б.Панкин «Допустим, умер Бог…» 

Я абонент божественной сети,
Мой филиал, с названьем «христианство»,
Пытается главенство обрести,
С претензией на мировое царство.
Им невдомёк, «создателям» земным,
Что есть предел познанию Вселенной,
Что Небо может быть совсем иным…
Растоптанная мысль – нетленной.
   20.06.2021.