Сеть суеверий

Саша Америка
   Не ведись ты на сеть суеверий
И однажды, сумеешь понять
Что всё то и что есть и что будет
Ты способен чуток поменять
   Хоть бывает судим не судивший
Даже мирный бывает убит
То ликует нас всех поразивший
Суеверных сетей паразит