Как слова власть над нами велика...

Людмила Омельченко
Опалило, огнём обожгло
Твоё слово горячее, страстное,
Знать, былое совсем не ушло,
И не верила в это напрасно я…

Расцвела в моём сердце весна
И поверить заставила заново
В прелесть ночи, когда не до сна,
В травы росные, в дали туманные…

Нет, до края ещё далеко,
Коль на сердце такая сумятица,
Коли дышится очень легко
И улыбка от счастья не прячется!