Золотое

Юрий Трегубенко
В Золотое время,в Золотой стране,
Золотые люди,золотые речи...
Золотое солнце светило и мне,
Возлагая загар золотой на плечи.

А потом серебро серых туч в ночи
Ледяною коркой легло на душу.
И закат,как рябина,глаза горчит,
А рассвет казалось бы - больше не нужен.

Только что-то ещё не успел сказать
И долги не отдал - золотым минутам.
Потому и смотрю я глаза в глаза
В эту жизнь и даже влюблён как будто...

22.7.21.  14:38.