Встреча

Людмила Омельченко
Судьба назначила нам встречу,
Пусть эта встреча не нова,
Накинув счастья кружева,
Я тороплюсь к тебе под вечер.

Я помню ласковые речи,
Как поцелуи горячи,
Как соловьи поют в ночи,
Как твой пиджак согрел мне плечи…

Ах, как мне хочется поверить,
Что минула пора разлук,
Она не разомкнёт нам рук,
Позволит счастье нам примерить…

И вот передо мной ты прежний,
С той же лукавинкой и взгляд,
Я вижу, как сейчас мне рад,
Ты даришь мне глоток надежды.