все так же

Надежда Зяблицкая
знакомство интернет соцсети переписка
и голос твой, что чувства рвал в ночи!
ты очень далеко, и в то же время...близко
бог души разделил не без причин.

подарен счастья срок. И  ссор и расставаний,
но -  милые бранятся - без вины!...
пусть между нами пыль бескрайних расстояний

друг в друга мы

             все так же

                влюблены