Живи, родной!

Галина Шпак 50
Везде рецептов со сто,
Как жить и не стареть:
Лечиться так непросто –
Дешевле умереть!

Но поделюсь секретом, -
 А впрочем, что учить? –
Ведь хоронить при этом
Дороже, чем лечить.

Стою перед дилеммой,
Как в сказке – три пути:
Терпеть ли в жизни бренной,
Лечиться иль уйти,

Оставив оболочку,
Поспешно в мир иной…
Себе, дойдя до точки,
Скажу:
             - Живи, родной!