Любовь пришла ко мне, как дивный сон

Письменный Пётр
Любовь пришла ко мне, как дивный сон
И в сердце долбит словно с пушки
А я, как лох, ну просто по уши влюблен
В твои веселые, смешливые веснушки

В улыбку милую, с задоринкой глаза
Из под ресниц, сияющих, прелестных два каштана
Я утонул в них безвозвратно, отказали тормоза
И нет пути назад мне, без обмана

Какая прелесть, если ты влюблен
И как прекрасно, если тем же отвечают
Ты бесконечно счастлив, окрылен
А Ваши души в мир любви прекрасной улетают

Ах, эта штука странная-любовь
Глаза покрыты словно пеленою
А ты в плену прекрасных, нежных слов
И разум твой, уже как- будто, не совсем с тобою

Такие сердцу милые, чудесные слова
Ты их готов произносить и слушать бесконечно
Любовь, как небо, безгранична и всегда жива
И заправлять всем в этом мире будет вечно