Если бы он не родился. Посвящается А. Захарченко

Галина Шпак 50
А если бы  ОН не родился
Летним деньком погожим.
Если бы покорился
Кровавым фашистским рожам,
Сегодня, я точно знаю,
( Альтернативы мало)
Наша земля родная
Давно б от фашизма стонала.
Разули б Донбасс, раздели,
Законы переиначив,
А после – парады геев
Ходили смело, не прячась…
 А если бы ОН не родился…
Русский могучий – на мову
Чинуши бы заменили,
Если бы русское Слово
Нам не добавило силы.
Коллаборационизму
Отныне справляем тризну.