Обессмертили

Галина Шпак 50
Где-то счастливы: умер Захарченко!
Потирают довольно руки.
Не по тем, знать, учились задачникам,
Потому как ошиблись, суки.

Да, убит. Но хохляцкая публика
Зря ликует от вести горестной:
Перед первым Главою Республики
Весь Донбасс преклонился поясно.

Он погиб. И теперь телу бренному
По земле ходить не получится,
Но зато его имя священное
Носят площади, школы, улицы.

А убийцы его беззаконные
За того, кто народный любимец,
На переднем краю обороны
Огребают военный гостинец.

Знаю: будет убивших Захарченко
Жизнь крутить, как жаркое на вертеле.
Не подумали, неудачники,
Что, убив, вы его обессмертили.