70 Отношение Бога ко ЛЖИ!

Татьяна Серякова
 Скажи, мой друг, а веришь ли, что Бог
 Тебя сегодня слышал целый день?
 И где ты промолчать спокойно мог,
 Ты ЛОЖЬ сказал молчанию взамен.

Так почему язык приучен  к ЛЖИ?
 Мы христиане быть  должны  лишь светом!
Ведь дьявол - это отец ЛЖИ.
Зачем внимаем мы  его советам?

Есть шесть вещей, что ненавидит Бог!
Одна из мерзостей - ЛЖИВЫЕ УСТА.
Так почему же говорим мы  ЛОЖЬ?
Как встретим Господа Христа?

И Слово Божье предупреждает неспроста,
Что от избытка сердца говорят уста.
Проверим своё сердце, друг,
Не поселилась ли в нём неправда вдруг?

О чём мы думаем? О чём молчим?
Что у нас внутри, то мы и говорим...
Как наполняем Истиной себя?
Пребудем в Слове, свой сосуд храня.

О человек, храни свои УСТА!
 Не говори же ЛОЖЬ другим, НЕПРАВДУ!
 Пусть будет в свете жизнь твоя,
 Бог любит праведных УСТА!

Иисус есть ИСТИНА!
Нет в нашем Боге ЛЖИ !
Бог - СВЕТ! В Нём нет ни тьмы, ни мрака !
Спасением Христовым дорожи!
Венец спасения держи!

                (2.04.2021г)