Ураган

Ирина Грачильева
Ты ворвался в мою жизнь
Искромётным огнём,
Перепутал все мысли,
Поменял ночи с днём.
Ты, предсказанный мне,
Ты нагадан судьбой.
Наяву и во сне
Я хочу быть с тобой.
Припев:
Ты прошёлся ураганом.
Ты извержение вулкана.
Я попала в твой эпицентр
И запала в один момент.
Ты эпицентр урагана,
Стал ты гостем желанным.
Мои чувства – пламя дракона.
Рада я, что с тобою знакома.

Просыпаюсь и сплю
Только с мыслью одной –
Я тебя так люблю
И хочу быть с тобой.
Показал мне любовь
Тот далёкий февраль.
Я хочу быть с тобой –
Ненавижу печаль.
Припев.