Ночная трасса

Ирина Грачильева
Опять я верю тебе.
Сумбур в моей голове.
Лишь нежный шёпот: «Прости».
И, значит, снова в пути.
Один лишь ласковый взгляд
Без поворота назад.
И снова я к тебе мчусь,
На прошлом дне не учусь.
Припев:
Ночная трасса
Умчит меня вперёд.
Стоять опасно –
Любовь не ждёт.
Прибавлю скорость,
Избавлюсь от тревог.
Мчу по просторам
Ночных дорог.

И снятся странные сны,
Расстались будто в них мы.
Но брезжит снова рассвет.
Тебе шепчу я: «Привет».
Не знаю, что меня ждёт.
Холодный ветер поёт
О наших чувствах во тьме,
И снова мчусь я к тебе.
Припев.