Детские воспоминания

Дарья Сакулина
Скучаю. Не спится. Ангина. Мне 8 лет.
На подоконнике,вроде бы,веселей.
Вязальная спица блестит,а рыбий скелет,
Обьеденный Барсиком,скорчился на столе.

На градуснике жарко,но скоро укол.
Медсестра в колпаке и сказки по выходным.
Я падаю с подоконника,встречаю пол
Засохших лимона и вспоминаю сны.

Кто-то стучит. Молоточком в стену? Нет?
Нет!Это же пульс барабанит в висках.
Я сплю. Мне снится ангина. Мне 8 лет.
Все еще живы и смерти неведом страх.