94. На перепутье жизненных дорог

Лидия Гржибовская
На перепутье жизненных дорог,
Вы только будьте где-то рядом,
Стихом хорошим, водопадом,
По жизни помогает пусть Вам Бог!

Я Вас всегда любила и люблю,
И Душу времечко не лечит,
Живу от встречи и до встречи,
И об одном лишь Бога я молю...

Чтоб был всегда ты счастлив и здоров,
Чтобы в глазах были смешинки,
Они как яркие картинки,
Всегда понятны мне без докторов....

Мы с вами просто близкие друзья,
Ими были, верней,  когда-то,
И вот итог, и вот расплата,
С подругою, моей, у вас семья...

А я сейчас подобно кораблю,
Иду по жизни рядом с вами,
Да в прах с разбитыми мечтами,
По вечерам шепчу - люблю, люблю....

Навеяно стихотворениями
1. "Только будьте", Натали Мишариной
2. "О, как мечтания хрупки" Лидия Гржибовская
3. "Я к Вам пишу..." Марина Сехина