Порвались

Анна Мио
Старый плед обниму,
Твоих рук не найдя.
В твою дверь не зайду,
Триста раз обойдя.

Никакие из птиц
Не сорвут голоса,
Никакие из лиц
Не откроют глаза.

Никакие из нас
Рекордсмены для книг,
Что за друга держась,
Не порвались бы вмиг.


Посвящается другу...