И Адмирал с тобою. Сон во сне

Любовь Сушко
№№№№№№№

И к острову Надежды
Душа опять стремится,
России нет, невежды
Над ней могли глумиться,

И волки  где-то воют,
И вороны резвятся,
Но мы летим с тобою.
Мой ангел, не угнаться

Печалям и тревогам
За  нами в тьме кромешной,
И нас ведет дорога
Лишь к острову Надежды.

Король Артур проснется,
Мой адмирал прекрасный,
На землю ту вернется,
Все было не напрасно.

И в грохоте  орудий,
И в свете звезд  печальном
Он снова с нами будет
И доблесть, радость тайна

На пир зовут героев,
Прах палачей развеяв,
И мы спешим с тобою,
Туда  на  тихий берег.

Где все мертвы злодеи,
Где живы все  герои,
И флаг Российский реет,
И адмирал с тобою.