В горах

Екатерина Онуфриюк
Травы с ароматом красочным
Проминаются под властью ног,
Небо открывает сказочный
Воздуха сплошной поток,
Дух растения сквозь пальцы рук
Робко сплелся в запахов клубок.
В тех изгибах телом зародился ток.

В ясность окунуть бы голову,
Чтобы стекал окаменевший страх,
Мои мысли легкоплавки словно олово,
Не мешай мне спать в моих глубоких снах.
Звуки неба надо мною фоново,
Мои формы движутся в горах,
Руки нежно плавятся в голубых цветах.