Баланс

Алекса Эванс
Когда растает горизонт
И канет в лету этот день
Я положу ворох забот
В сундук всей боли и потерь

Что я коплю, коплю, коплю
И снова выпускаю ввысь,
Я смаковать её люблю
Но ты борись, всегда борись

За счастье, солнце и за смех,
Чтоб не достичь той глубины
Которая сжигает в прах
Твои надежды и мечты

Ты - боль, ты - море,
Но порой... хватает одного глотка
Чтобы понять какая роль
Тебе дана здесь навека

Ты рай и ад в одном лице
Ты притягательно противен,
Кощеева игла в яйце
И абонент уж не активен

То что тогда?
Ни рай, ни ад
А пустота в душе съедает,
Всё потому что ты одна
И это мозг так разъедает,
Что не вздохнуть, не улыбнуться...
Тебе глоток прохладный пить...
Так хочется туда тянутся,
Но не дойти и не доплыть

13.07.2021