И помчимся стрелой

Борис Останков
 Заалело губами рассвета
 Утро девственной радости грёз.
 Не осмелилась рушить комета
 Счастья, мимо летевший, прогноз.

 И раскрасилось небо мажором,
 И запели в груди соловьи.
 Но не сон в этот миг дирижёром.
 Эхо – главный творец разлюли.

 Но раздумия здесь неуместны
 Бодрость духа в желанья  влечёт…
 И помчимся стрелой в куролесье – 
 В нём не только плечом о плечо…