Правнучку Ванечке

Валентина Объедкова Кузина
А Ванюше скоро год,
скоро сам пойдёт в поход:
от стола и до кровати,
а потом и по всей хате.

А потом ещё во двор,
там препятствие - забор.
Далеко уйти нельзя!
И коза во все глаза
за Ванюшею следит,
блеет - так к себе манит.
Ваня травку ей несёт,
молочко ведь её пьёт.

А потом уже цыплят
он ловить в сарае рад.
Только шустрые комочки
от него сбежали к квочке.

Скоро Ваня подрастёт
сам на улицу пойдёт!

      25.07.2021г.