Пилигримы

Белоковалёв
Мы путешествуем с тобою порознь...
Но то, что были вместе, бережно храним
"Не навредить" - разъединяет боязнь...
Любые расстояния объединяет Пилигрим

И ты делилась, и я с тобой делюсь
мгновеньями, что излучают радость,
хотя порою переполняет грусть,
что мы с тобой давно не рядом

И пусть мне уготована судьба
быть одиноким, но влюбленным...
Но в посвящении тебе себя
я ощущаю душу оплодотворенной

Когда не хочется придумывать "отмазки",
а хочется смотреть в лицо, в глаза -
мир кажется наполнен ярких красок
и лишь от счастья просится слеза

Когда молчание словно знаки препинания,
обогащая украшают восторженную речь,
и хочется исполнить все твои желания
и, как "реликвию безмолвия" беречь

Мы путешествуем, чтоб оживляя души,
понять себя в других через миры в себе,
всё также я желаю тебя слушать
с тех первых строк - тебя в моей судьбе