Сплин

Александр Хилевой
Мы часто пишем невпопад,
Неважно что и почему,
Мы записи вселенной шлем,
В надежде что дойдут тому,

Мы часто ждем ответ на то,
 Что отправлем в никуда,
И удивляемся когда,
К нем в руки падает звезда,

Мы часто думаем о том,
О чем шептала нам мечта,
И находя ответ потом,
Стараемся найти слова,

Мы ждем, живем, горим, летим,
Сгорая в пепел, в белый дым,
Лекарства этой жизни пьем,
Когда и сколько захотим,

Мы верим в чудо лишь тогда,
Когда нам хочется летать,
Но часто, вера в чудеса,
Уходит за желаньем спать.