Ванечке годик!

Валентина Объедкова Кузина
Годик Ванечке уже,
любит бегать в неглиже!
Всю одёжку он срывает
и на солнце загорает.

Раньше годика ещё
твёрдо ножками пошёл.
В речке любит он купаться
и в бассейне поплескаться

Пробежится босиком
и на травку - плюх ничком!

    215.07. 2021г.
На заднем плане старший правнучек Артём,
ему 3 года и 8 месяцев.