По одной струне

Качалов Игорь
      М.Л.Д.

По одной струне
Ходим мы, родная.
В каждой стороне
Есть любовь земная.

Ты не только свет,
Ты жена к тому же.
Убирайся, смерть!
Свет тебе не нужен.

26 июля 2021г.