Чумной наш век, или шальной

Матвей Сходовский
...................
Для меня сегодня, был – Парадоксальный сюрприз.
Я не дождался ответа, от Владимира Грачёва 3.
Хотя моё мнение, по этой теме однозначное…
 - Он и я, как бы в разных «весовых категориях»!
Такие грехи, и огрехи… Лично я не допускаю.
Выдаю ссылку, на неоднозначный текст, этого автора
…………………………………………..
http://stihi.ru/2021/05/04/6465
…………………………………
Либерализм - фашизм. Часть - 4
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
На который поступило, аж 29 рецензий???
…………………………***************
Но, как же оный текст, сырой! Заодно и рыхлый.
Мне хватило всего ТРИ часа, чтобы все строки
Расставить по своим местам! Меня простите…
- Но я, не хам. Влюблён я, в строгость и порядок.
 Хоть мы все с Вами, не на… Параде.

………………………………….
Фашизм пришёл в мою страну,
Что был разгромлен в сорок пятом!
…………………………
Страна опять, идёт ко дну:
- Как воскресить нам, тех… Солдатов.

Кто защищал, все рубежи…
- Под Питером. Москвой иль Брестом.
Наш тыл, впрямь выбился из жил.
Мы были силой! Коль были вместе.

………………………….
Затем, власть Ленина снесла,
Как только, трон свой ощутили!
Вождь «боговал». При этом всласть
Кремль, издевался… Иль шутили???

Коль шуткам тем — Народ наш рад.
Банкирам, выдали… Награды???
Очередной, у нас… Парад.
Банкет. Где торжествуют – Гады!!!

Пусть маршал Конев — Полежит.
Ему теперь! Лежать на свалке.
И всё подлее, наша жизнь…
- «Бла/бла»! Ток шоу.
                Плюс перепалки.

Чего, никак я не пойму,
Что затевают, в Кремле гниды:
- НЕПОСТИЖИМОЕ Уму!
Всех нас нагнуть, из-за Ковида???
 
Пришёл фашизм, в мою страну.
Когда Её, мы потеряли!
Одели чёрта, в сутану…
- «Воры в законе», вмиг воспряли.

…………………
Чумной наш век, или  шальной.
Ломает память и всё рушит.
Сценарий, может быть иной!?
Шлю в Небо, «SOS»
                Спасите души!!!

Мир наш уродлив. Где всё, в «Онлайн».
Коль сгнили мы, а как же дети!!!
Мы - Гуглим мир. Нет больше тайн.
Заблудший мир. Так что нам светит???

Грозит нам Небо! Всем – «Капут».
Захочет Зевс… Нас вмиг растопчет.
Мы ВСЕ, забудем, про… Уют.
Намёк ведь был. К примеру, Сочи!!!
………………….**************

PS.
Судить не мне. Конечно Вам…
- Коль кроют матом! Зазря и сдуру.
Прощать ли всё… Чужим стихам???
Прощать ли – Явную!!! Халтуру.