Ангел

Лукашева Наталия
Решил как-то Ангел познать человека природу,
Родившись в грехе, обуял в себе похоть и страсть,
Но тот человек, воплотился в кого он по роду,
По воле судьбы должен был в грех соития впасть.

И Ангел шагал, погрязая в грехе и разврате,
И Ангел молился, судьбой проклятой казнён,
В кого уродился, тот должен был с жизнью проститься,
И Ангел на небо был Богом опять вознесен.