Лиственница

Василиса 5
То не листья,то иголки
Почему ж они не колки ?
Это что ещё за диво
Так пушиста и красива.

Что за прелесть у колодца ?
Это чудо как зовётся ?
То не ёлка,не сосна
Хоть и хвойничек она.

Надо в этом разобраться…
Лиственница это братцы
Так воздушна и чиста
Словно божья красота.

Картинка из интернета.