Было солнечно, тепло и ярко

Анна Таркова
Было солнечно , тепло и ярко.
Ветер - хулиган все поменял.
Солнце спряталось за старой аркой,
Ветер сходу ивушку примял.

Ветки встрепенулись у дикарки-
Не ждала такого виража.
Боль.Зачем такие вот "подарки"?
Радовалась, ровным бытом дорожа.