Какое б лето не стояло

Сергей Королев 59
Какое б лето не стояло,
Я все равно его люблю...
И раз судьба его послала,
То от души благодарю.

Погода лучше или хуже:
Нам никогда не угодить...
И летний зной не злее стужи,
А значит можно пережить...

Ведь лето наше быстротечно:
Не на экваторе живём...
Жара не будет длиться вечно:
Ещё помокнем под дождём.

Встречай рассветы и закаты,
Любуйся Божьей красотой...
Отпей глоток ночной прохлады,
Умойся утренней росой...

Пусть будет лето, как подарок,
Как полевых цветов букет...
Хоть непривычен он и ярок,
Но это, все же, лета цвет...
26.07.21. Сергей Королев.