Ночное размышление

Антон Озмитель
Какое счастливое детство,
И жизни радостный взгляд
И здесь и тогда было счастье,
Да с нами оно и сейчас.

Короткий он век человечий.
Он в миг превращает года.
И плакать хочу, и смеяться,
Мгновеньем заполнить сердца.

Миры созидая иные,
Мы все как творцы Пилигрим'ы.
В пространствО себя помещаем,
И там вытворяем, творим.

А души светлы и беспечны,
А души легки и чисты.
И лишь не о многом мечтают,
СанСарой обременены...

Возможно и я уже завтра,
С душою в полет улечу.
Возможно и я, но пока что,
Я что то немного грушу....