Когда совсем не до всего...

Нина Петриченко
Когда совсем не до всего,
То тишина приходит в гости.
Режим «снежинка» для друзей,
И для врагов  уже нет злости.

Так много стало « ни за чем»,
Кому нам задавать вопросы?
Я не о мути «важных» тем,
Я о любви и белых росах.

26.07.2021