Лёд и пламень

Ирина Дмитриенко Ширшова
Как лёд и пламень, тьма и свет,
С тобой слились мы в дивном танце
И никого на свете нет
Для нас двоих, чтоб наслаждаться

Мгновениями той любви,
Что разных нас соединила.
Она бурлит , кипит в крови
И с ней бороться мы не в силах.

Да и зачем? Когда любим
И чувствам отданы всецело.
Мы души вместе единим,
Не только трепетное тело...

Как лёд и пламень, свет и тьма ,
В объятьях мы с тобой пылаем.
Любовь хранит , она сама
От бед , несчастий защищает.