Переживем!

Али Зурабов
Пусть будет все у сердца хорошо...
Пусть то, что душу гложет,
                все всегда пройдет!
Кто мерзнет рядом, будет пусть согрет,
    для этого есть в душах наших свет...
Кто знает, что такое потерять,
  пусть обязательно разыщет и возьмет!
Пусть на вопросы будет дан ответ,
     для тех, кто их для жизни задает...
А остальное, мы переживем,
       у Бога планы есть на этот счет!


              26.07.21