Христос Пришёл в мир

Виктор Соловьёв 5
Христос Пришёл в мир
Людям Вернуть Бога ,
Чтобы Бог Стал Только
Для Каждого Опора , Ориентир .

Очень Хочет Бог , Чтобы Опору
И Ориентир Находил В Нём
Каждый Ночью и Днём
И не способствовал горю .

Если кто-нибудь говорит ,
Что благополучно где-то ,
То особенно ценить это
Надо И Всё Больше Богом Дорожить .

Каждому Срочно Надо
Опору В Боге Искать
И , наконец-то , понимать ,
Что Лишь Это Истинная Радость .

Истинная Опора В Боге Ведь
Позволит Каждому Только
Вернуться К Своим Божьим Истокам .
Тогда Только Бог Будет Понятен Весь .

Предательства Больше
Не Терпит Бог .
Понятье Этого через муки и боль
Опходится нам всё дороже .

23 . 07 . 2021 года .    17:34