Имеем то, что сами выбирали!

Валерий Шевченко 777
Имеем то, что сами выбирали!
Ведь вместо "нет", кричали "да".
И на "авось", надеялись всегда!
Похоже, наступать на грабли,
У нас - национальная игра!