Евгению Пригожину

Алекс Тимо
Азартен и готов судиться
За десять тысяч и за пять,
Но если сильно разозлится
То может и лимон отжать.
Евгений Путина «кормил»
И сам с руки его кормился
И незаметно для других
Он в олигарха превратился.
Любовью к тяжбам сходен с Трампом
Хоть и лишён его талантов,
Был в кулинАрии силён,
Войною нынче увлечён.
…Пристало быть с ним настороже
К вам ЧВК прислать он может.

Пригожин Евгений Викторович – родился 1 июня 1961 г в Ленинграде, российский олигарх, бывший «повар» Путина, ныне владелец успешных кейтеринговых и строительных бизнесов, по мнению некоторых СМИ является спонсором Частной Военной Компании (ЧВК) Вагнера – объединения военных наемников, действующих в различных регионах мира, а также компаний, разрабатывающих системы ведения электронной и информационной войны, возбудил против журналистов-расследователей многочисленные судебные иски о возмещении ущерба от диффамации, и настойчиво добивается их удовлетворения вне зависимости от размера компенсации, остается одним из наиболее загадочных персонажей властной элиты.