Молитва...

Борис Львович Фроенченко
За окошком луна замерзла,
Мутный город лежит в ночи,
Ветер пальцами в ночь стучит -
"SOS"  стучит позабытой Морзе

День ли, ночь - все не так уж важно
И струна не звенит сосной,
А следы на тропе лесной
Время стерло, как губкой влажной...

И мечта не парит на крылах,
И не мил бивуак-ночлег,
И не пахнет весною - снег...
Может, просто душа остыла?

Эхо странствий морозы глушат,
Но бурлят подо льдом ключи
И молитва моя звучит:
" Пусть весною проснуться души!"
                13.02. 2005г.)