Критерии выбора подруги

Любитель Абсента
1 - она любит и жалеет животных - будет значит любить и жалеть любимую скотинку, а именно мужа, ну и детей тоже
2 - пухлые губы, ну тут всё ясно, приятней целоваться и всё прочее, девушки с тонкими губами обычно имеют склонность к садизму и прочей жестокости, проверено на себе.
3 - самое главное, уважение к могилам твоих предков, если она брезгливо морщится над святыми, для тебя останками, вместо того, чтоб помогать обихаживать могилки - это точно не твой выбор!


Всё это очень просто и всегда работает, это придумал не я, а гораздо более мудрые люди. Можно обмануть любого, но это ненадолго.