Мне снился Ангел...

Наталья Домкина
Мне снился Ангел - он скорбел,
Измаянный в дороге,
О том, что, может, не сумел
Поведать все о Боге.

Мне снился Ангел - плакал он
О зависти и злости,
Гордыне, что отдали трон
Те, кто здесь только гости.

Мне снился Ангел - он пропел:
''В Любви лишь утешенье...''
Мой друг спешил, и он успел
Сказать благословенье.

И снился мне Хранитель мой,
Но лишь обнял за плечи.
Просила я: ''Возьми с собой!'',
Он прошептал: ''До встречи.''

...Мне снился Ангел - он летел,
И взмах крыла был низко.
Прощаться дивный не хотел,
Я знаю - встреча близко...