Каждый сам по себе выбирает ад...

Роман Евгения Фаустовы
Каждый сам по себе выбирает ад -
и естественно сам в ответе
ничего не дано отмотать назад,
(нам бы глупым не сеять ветер).
Хоть до хруста сжимай, хоть ломай кулак,
хочешь плачь, ну а хочешь - смейся
всё вернётся, но будет уже не так.....
только ты всё равно надейся.
Без надежды и жизнь, как палач - мила,
без любви, сто процентов - злее
пусть неважно сегодня идут дела,
будь меня дурака - умнее,
есть пределы и рамки, и совесть есть
(не всегда они правда в силе)
но я жив, лишь тобой и, пока ты здесь
не прописан ещё в могиле
Каждый сам по себе выбирает ад,
но и рай для двоих возможен
у каких мы с тобою очнемся врат
у небесных каких таможен
всё зависит от наших душевных сил
от терпения и - прощения.....
только знай я, без фальши, тебя - любил
и, как прежде люблю - Евгения.

Моему маленькому любимому Лисёнку Бубуке))!!!