Трудно женщину любить!

Любитель Абсента
Трудно женщину любить
Быть всегда не слабым
Трудно женщину забыть
Ведь она - не баба!

Была смыслом бытия
Но мечты заглохли
Ранит ревности змея
Хоть все чувства сдохли

Трудно женщину любить
Чувства умирают
Всё понять и всё простить
Ты - осколок рая!