Алмаз и в Африке алмаз

Тамара Поротникова
Как осы жалят реплики-упреки,
Что сайт стихов в бездарности повяз,
Что в нем лишь грязь,одни лишь только стоки.
Как в них заметишь стОящий алмаз?!

С поэтами не стану спорить жарко.
Я не хочу Вас обижать, язвить.
Но, коль сияет в небе Солнце ярко,
Так уж ничем его и не затмить!