Добро к добру

Лариса Александрова-Дмитриева
Добро к добру, а как иначе?..
Уж так устроен мир земной,
И если рядом кто-то плачет,
Ты подойди и успокой…

Без лишних слов и без расспросов
Больную душу обними,
Ведь это так легко и просто -
В тебе достаточно любви…

Твоя душа не обеднеет,
Она - бездонный океан,
Который станет чуть теплее,
В душе развеется туман…

Как мало нам от жизни надо -
Тепло родных, тепло друзей,
Как наивысшая награда
До самых, до последних дней…