Люди! Стучаться Будет Бог

Виктор Соловьёв 5
Люди ! Стучаться Будет Бог
В наши сердца
Всё больней для нас без конца ,
Если Не Начнём Ценить Бога Любовь .

Что такое каждого Божий Исток ,
Если каждый не начнёт осознавать ,
То продолжит Всё Истинное терять
И всё меньше будет понимать Божий Толк .

Внимательней всмотрись каждый человек ,
Что творится с тобой и кругом
И как каждый ведёт себя при том .
И на самом деле , сколько душевных калек ?

Если споткнулся человек ,
То боимся ему души дверь открыть ,
Смотрим , как он будет себя вести и жить .
Сами себе оправдываем каждый грех .

Где Наша Истинная Любовь
На самом деле ведь ,
В которой жить желаем впредь .
Только ищем Её у других вновь и вновь .

Как Богу наши души и умы разбудить ,
Чтоб перестать спать нам наконец ,
Что Каждый В Истинной Любви Был Молодец ,
Если Забываем Помочь Бога Просить .

21 . 07 . 2021 года .    20:30