Возвращение к жизни

Качалов Игорь
           М.Л.Д.

Возвращение к жизни -
Вот в чём смысл бытия.
Свет небесной отчизны -
В наших генах, друзья.

Но не будем стараться
Забывать и терять.
Жизни надо отдаться,
С головою нырять...

26 июля 2021г.