Наши родные

Ева Сокол 2
Прежней весны не будет,-
плачет в углу свеча.
Наши родные люди
сняли свой крест с плеча
и поклонились Богу,
дескать, Отец, прими!
Наши родные много
выстрадали людьми...
Кто пожалеть их сможет
искреннее Отца?!
Тем, кто остался, Боже,
как исцелить сердца?!