Смирение

Эвелина Абраменко
Опередив сомнение,растет смирение.
Давление на мысль слабеет.
Возникает сила,
Пропорциональная давлению-смирение.
Ведь если не давить,спокойно можно жить.
Внедряется в сознанье опьянение волшебным образом рождающее озарение,
В смирении- покой.
Но что дает смирение?-покой.
Покоя нет-смиренья нет.
А что ведет к покою?-владение собою.
Коль знаешь ты себя,то вывести тебя нельзя.
На месте ты с собой.