41 С тобой хочу...

Артур Смольский
С тобой хочу побыть я в тишине,
Обнять тебя и трепетно, и нежно,
В любви тебе признаться при луне,
И снять с тебя одежду всю небрежно.
Любить тебя до боли в голове,
Лобзать твои красивые ладони,
С тобою встретить розовый рассвет,
И ласкам придаваться всесторонне.
С тобою совершить полёт двух душ,
И уст твоих чарующих касаться,
Запреты ты со мною все нарушь,
И чувствам без остатка отдаваться.
В глазах твоих бездонных утонуть,
ВолОс твоих вдыхать манящий запах,
А после в неге сладостной уснуть,
От чувств глубоких только б не заплакать.

Тебе мой дух и сердце не изменят,
Никто тебя мне в жизни не заменит.