Это лето на цыпочках...

Ксения Пекарская
Это лето на цыпочках тихо вошло в мою душу.
На зеленой траве одуванчиков белых не счесть -
Отпускать парашютики в небо, и голос твой слушать.
И про книги забыть, все, которые надо прочесть.

Рисовать на песке бесконечности плавные знаки,
Из ракушек составить заветное слово «люблю»,
И внезапно понять, что глазами счастливой собаки
На людей, на фонтаны, на город, на небо смотрю…